Позволь мне...

Вик Весна
Я так наивна. Аминь.
Позволь мне попрощаться,
Позволь, сдаться,
Сбросить камни с души,
Позволь, во тьме раствориться,
Не мучаться больше,
Позволь мне, уйти,
Устала я...
Меня отпусти,
На небесах с мамой остаться,
Покой в душе обрести.