Как Тебя обьять?

Тамара Крячко
Как Тебя обьять,
Если небо-Ты?
Вся Любовь Твоя,
Облака,цветы...
Все Твое добро!
Океаны слез...
Крест,шипы корон,
Кроткий мой Христос.
Все твои ножи,
Копья,уксус весь!
Мне Тебе служить-
Испытанье,честь.
Почивай во мне,
Жги,ледящей,тьму!
Обитать в огне-
Не смердеть в дыму.
Лобный,крестный путь
Выбираю я,
Чтоб себя распнуть
И Тебя обьять.