радостное

Жарский Анатолий
весна  пришла, открылось   небо,
весенний воздух  захмелел,
открыли  женщины колени,
гарцует наглый  беспредел,

запели  птицы  пугачевой,
однако  снег еще лежит,
всем  людям  хочется  любоВИ
и сердце  от  любви болит.


    * автор  картины  С.Виноградов