Россия, милая Россия!

Нина Ганькина
Россия, милая Россия,
Родная матушка-земля!
Ты радуешь нас неба синью
И звонкой песней соловья.

Ты даришь нам букет ромашек
И запах ароматных трав,
И золото созревших пашен,
И шёпот рощ, и тень дубрав.

Цвети, любимая Россия!
И радуй нас из века в век!
Ты сердце наделяешь силой
И душу поднимаешь вверх.

Тобой живём, тобой гордимся.
Ты – наше всё: и хлеб, и кров.
Мы счастливы с тобой в  единстве.
Ты наше счастье и любовь.