Актеры погорелого театра песенка

Артём Ботнарь
На сцене в моде как и не дасадно
Актеры погорелого театра
В актерах погорелого театра
Шекспир великий не подозревал
В грядущем не признанья  и не фарта
Ах как великий гений прогодал
Поскольку окозалось как не странно
Что можно нынче даже без  таланта
Вполне и без особого таланта
Добиться и оваций и похвал
Так пользуются спросом лицидеи
Поскольку даже  сами корифеи
Им  раздают оценки и трофеи
Их чевствуют они превознося
А эти дуралеи   знают твердо
Сыграть всего лишь надо три аккорда
Лишь три до дыр заигранных аккорда
И туз в колоде вместо короля
Труля-ля ля ля ля, Траля-ля ля ля ля,
Траля-ля ля ля ля ля ля
Но только их судьба весьма превратна
Рука невидимая им не однократно
Колоду стусовала так азартно
Что вальтонулись все они весьма
Так колдуна и мага злая мантра
Такая не затейливая мантра
Актеров погорелого театра
Лишила и рассудка и ума
Но как бы им и было не охота
Но в детство впали эти идиоты
Никто не ждал такого поворота
Всего-то от обычного щелчка
Провидцы колдуны и ворожеи
Сегодня люди первые на сцене
Потомственные эти прохиндеи
На титулы богаты спеси для
Актеры погорелого театра
Слагают мемуары слишком ладно 
Их лизоблюды слушают так жадно
Смотреть отвратно,честно говоря
Но среди игр всех с одной не грустно
И хоть в ней нет высокого искусства
Зато она  щекочет наши чувства
И что не говорите вы друзья
Все рэйтинги одна лишь вещь побила
Поскольку нам всем так необходима
Обычная, привычная картина
Где в главной роли мальчик для битья   
Ах непременно мальчик для битья
Ой ееееей  Айя яй яй яй яй   яяя яяяяяя