Я себе разрешу...

Маргарита Володина 2
Синей птицей в чистом небе взмыть над облаками,
Иль осесть росинкой малой на твоей щеке?
Просто лето, нагреваясь, плавится меж нами.
Просто грусть дождём холодным тонет,вновь, в реке.

Длинных строчек прозябанье мне в стихах понятно:
То, что чувствую душою, в строчках опишу.
Совершенно невозможно поцелуй вернуть обратно,
Значит, вольно иль невольно, радостью дышу.

Разрешаю в сновиденьях возрождать любви мгновенья;
Целовать до иссупленья, голову терять...
А, проснувшись на рассвете, предпочту я не заметить,
Солнца луч, что на паркете, пишет мне..." не брать!"...

Только я ,боюсь, не смею с ним расстаться, не сумею.
Не тела, а наши души меж собой срослись...
Он мне дарит чудо-крылья, чтоб я в небесах парила,
С ними все мои невзгоды в небо унеслись...