***

Лена Пыль
Ночь за ночью,
день за днем
Мысли, кофе,
Чай со льдом...
Телефон,
Дороги,
Люди.
Книги,
Сказки,
Десерт на блюде.
Снова мысли,
Снова прочь.
Стены,
окна,
Слезы,
Ночь.
Утро, солнце.
Улыбка для всех.
Кадры из фильма,
Звонкий смех.
Часы по кругу.
День сурка.
Десерт на блюде,
Опять ждешь звонка.
Билет,
Самолет.
А мысли все те же!
Внутри болит,
Внутри все режет.
Прыгнуть под поезд?
Нет, не красиво.
Тело,
Могила,
Все будет криво.
Чертов эстет(
Над собой смеяться.
Рыдать,
Погибать,
Но все же держаться.