Вера - крылья!

Тая Полянская
Поверь  в  себя  мой друг, поверь,
Верни  свои сильные добрые  крылья!
И если тебе кто скажет:- Не верь...
Взгляни, в небе крылья  парят без усилия!

Орлы и стрижи... Им виден наш мир,
Им видно, что люди забыли о небе,
Там тонок прозрачен небесный эфир,
В нём белые крылья раскрыл верный лебедь.

                *
Душа распахнулась и птицей взлетев,
Поднялась над морем, нам миром, над сушей!
В  любви обнимала  до самых небес,
Стирая  разлуки, холодные стужи!

И все, кто сумел свою боль превозмочь,
Увидел свои белоснежные крылья!
И все, кто успел, добрым  людям  помочь,
Парил  с ними в небе в любви, без усилия...