Всего один осенний день

Сергей Суворинов
На землю задумчиво стелется вечер…
С клёнов слетают листки октября…
Мы зажигаем прощальные свечи,
День вспоминая, что прожит не зря.

Рассветом ярким открывая двери,
Увлёк нас, золотом листвы шурша…
Мы с детства в чудеса с тобой не верим,
Но в эту дверь шагнули не спеша.

Мазками красок принял день в объятья
И закружил в осенней суете…
Любовь нам подарил с тобой и счастье,
Такого не увидишь на холсте.

За радость жизни до земли поклон
И колоколен вещих перезвон.
06.2018г.
фото яндекс