Лето под зонтом...

Анатолий Шелковников 2
      В мой любимый Златоуст,заявилось Лето..,
      И неделю уж "Бушует",дождь и снег Оно"Крышует",
      С неба,водные потоки уже льются через край,
      Поневоле тут-же вспомнишь,любимый Нами месяц Май...

      Город наш в огромной чаше,
      А вокруг вершины гор,
      Ветер тучи здесь гоняет,
      Бьёт дождём по Нам в упор...

      Ветер устали не знает,
      Доит тучи,день и ночь,
      И развёл"Всевышний руки..,
      Он не может Нам помочь...

      Но Мы спокойно,будем жить,
      Дождичком умыты,
      Солнце,пляж и "Пикники",
      Будут позабыты,
      Мы решили,"Всем гуртом",
      Пусть будет Лето под Зонтом...