Прекрасно жить в неведеньи беспечном,

Виктор Дидяев 2
"Когда два сердца чутки в перестуках,
Когда по телу ласковая дрожь,
И умереть не жалко в нежных муках,
В которые ты вновь меня влечешь..."
(Ника)
Май 2018

Прекрасно жить в неведеньи беспечном,
Что дальше ждёт-не всё ли нам равно.
И наше счастье кажется нам вечным,
Когда в крови бурлит любви вино!

Не думая при этом про разлуки,
Про всё, что жизнь нам преподносит вдруг,
А только видеть губы твои, руки
И слушать только сердца перестук.

И, ощутив дарованную малость,
Внезапную хмельную благодать,
От наслаждения, что нам сейчас досталось
Сейчас готовы даже жизнь отдать.

Ведь ничего уже не будет выше,
Чем этот миг безудержной любви,
Когда Любовью мы живём и дышим,
Все мелочь, как её не назови!