For you

Лена Пыль
Я хочу тебя кровью в венах.
Я хочу наши фото на стенах.
Хочу прятать тебя в одеяле.
Пить вино, сидя на рояле.
Босыми бежать по траве,
В обнимку спать на ковре.
Разжигать с тобою камин.
И один на двоих эндорфин.
Красить губы твоими руками.
Собирать с тобой оригами.
Петь всю ночь, стоя на балконе.
Читать узор на ладони.
Хитро прятать твой записник.
И с тобой вдвоем на пикник.
Танцевать под дождем, и смеяться.
И совсем никогда не меняться!
Что б от злости я дула губы.
Но ты никогда не был грубым.