Не хотелось бы

Виталий Монада
Перекрестите меня пентаграммою
и похороните за плинтусом,
инкрустируйте бриллиантами
из наичистейших принципов.

Пусть проходят года,
недели проходят и дни:
навещать приглашайте лишь провинившихся
и сбившихся
с пути.