Как хорошо!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Людмилы Помниковой
                "Любовь сводила нас с ума!"

Хорошо, когда любовь не иссякает,
И в сердце вашем факелом горит,
Когда любимый нежно обнимает
И о своей любви вам говорит!

Хорошо идти по жизни рядом,
Нести любовь всегда с тобой,
Душа поет одним с тобою ладом,
А сердце вторит в унисон,родной!