Моя Незабудка

Вячеслав Лапшин
Ты дороже всех звезд на небе,
ты дороже алмазов Земли,
о тебе мои мысли, где б не был,
и признания в вечной любви.

О тебе мне расскажет березка,
опустив свои ветви на грудь,
обниму ее нежно и молча,
и продолжу тернистый свой путь.

В моем сердце гуляет разлука
в расстояние видимых звезд,
а в душе лишь одна Незабудка,
унесенная ветрами грез.