Задача

Елена Гениевская 3
Жизнь забвеньями полна,
Расставаньями впридачу.
Если всюду кутерьма,
Как решить сию задачу?

В ритме бешеных страстей,
Под прицелом у судьбы.
Вновь в плену у новостей,
Растворяешься как-бы.

И не важно чья вина,
От тревог душа устала.
Над планетой пелена
Грандиозного обмана.
2021 г