секрет хорошего настроения в дождливую стынь

Ирина Омежина
Чтоб осеннее ненастье
Не украло крылья счастья,
Соблюдай простой рецепт:
Теплоту смешай с улыбкой
И добавь уюта сливки,
Не забудь желточка свет
(Лампы пламенный привет),
Чай, лимон, медок душистый —
Вот и весь секрет (поди ж ты!)
             неустанного творения
             вкусного настроения!