Мы незаметно исчезаем

Римма Хаюмова
Мы незаметно исчезаем, мы пропадаем насовсем
Как сон во тьме безлико вянем, мы все становимся ничем.
Грохочут пушки, мы полюдье, на нас ещё горят вершки,
А погребённые минуты кидают в нас свои смешки.
Как много смеха, мало шуток.Как мало слёз, как много ран
Безоговорочно осудит посланник - он нам жизни дал.
Все наши жизни в мире тленны, цепочка обоюдных душ
Нас кромки сломанного нерва несут в пустыню диких сушь.
Пробита полночь,колокольня, бездонный край в моей судьбе
И топчет конный всадник порох,предписанный пером тебе.