Диалог

Райзман Виктор
-Здоровье — это вам не звук пустой.
Вот, в молодости, помню, было дело,
Задела как-то раз я столб ногой
И вся от страха аж похолодела.

-Но, тётя Соня, столб — такой пустяк.
-Пустяк? Какой ты глупенький, однако.
Что от столба случается столбняк,
В Одессе знает каждая собака!