Аналой

Лидия Дюкова Потапова
Мемориалы памяти-
Победы колыбель!
Следы души на паперти-
Исполненный Завет!!!

Могилы безымянные,
Подали голос свой!   
Ура!!!По Миру грянула-
Воскресший строй живой!

Россия православная-
Щит веры на века!
Москва золотоглавая -
Любви людской река!...
 
Победа завоёвана -
потерями родов!
Берёзами и клёнами,
Окутан павших дом!

Мемориалы славные-
Свет будущих веков!!!
Сердец погибших пламенных-
Вселенский Аналой!!!