Не свободен

Будет Сегодня
Облака рисуют в небе
Белоснежный света свод
Кровью брызгаю на клетку
Говоря вперед любовь
Сердца стынет боли много
От чужой плохой души
И закрытые лишь в клетке
Их сердца давно молчат
Как по рельсам вагонетки
Все по жизни так летят
Создают свою культуру
Верят в грязный мечты
Потом жалуются плачут
Говорят за что нас так
Но живут в любимой клетке
И на волю не хотят
Им удобно вечно злиться
Проклянать кто не такой
Жизнь свою вести в засовах
За забором в заперти
Ведь они познали горя
А теперь лишь страх внутри
И от этого оковы режут руки и сердца
Стать свободными им снова
Помешает жизнь раба
Ведь упав уже не знаем
Как рисуют облака
На большом огромном небе
Путь до солнечной мечты
Только опустив глаза
Закрутив оковы крепко
Мы невольно но давно
Полюбили молча клетку
А свобода только снится
И в душе завет с собой
Только к душам обратиться
Сложно тем кто сам не свой...