Жизнь глубока

Тиналина
Жизнь глубока и шагает по тропам.
Иду по ним, даже некогда вздохнуть.
Шляпа не даётся неуёмным вЕтрам.
А я птицей вольной хочу ввысь вспорхнуть.
 
Не отстают,идут со мною рядом
Те, кто никогда не боится высоты.
Поход в горы остаётся обрядом.
В душе сплетены путешествия в узлы.
 
Привычна к беде и сияющей звезде,
К делам, суете и к домашним заботам.
Рады все, когда назло проблем череде
Мы идём в круиз по морским широтам.