Этюд

Павел Миронец
Я многолик. Моё обличье
Известно всем до неприличья –
Король на пляже, вор в саду,
Любовник – я к тебе приду.
В двадцатой школе чайной розы
Нарву тебе, а в небе звёзды
Горят для нас не в первый раз
И смотрит с неба жёлтый глаз.
Не плачь, не плачь – твои ресницы,
Весь облик твой мне будет сниться,
Ты на сердце моём печать
И никому её не снять.

06.06.2018.