жизнь моя воспарила

Натали Абжанова
Аромат воскурила
благовоний цветка,
жизнь моя воспарила
Крыльями мотылька.

И лечу умиляясь,
В свет зари и любви.
Жизнь! Я тебе улыбаюсь!
Радость эту продли.

Не бывает надолго
Важно что-то сейчас!
У судьбы есть часть долга,
То, что происходит в сей час.