Между мной и тобой - стена

Лена Пыль
Между мной и тобой - стена.
Не надо ломать! Я строю!
Ты дал хорошо понять -
Что я пустота, ничего не стою.
Ты ломал меня словно ветку,
Наслаждаясь треском глухим.
Ты сажал, словно зверя в клетку.
Доказал - что непобедим.
По весне я вновь расцветала,
Даря тебе шанс вновь ломать.
И с клетки я часто бежала,
Чтоб дать тебе шанс поймать.
Как собака я верно любила.
Я прощала, молчала, ждала.
Я сама себя этим убила.
Слишком глупой наверно была.
И стена ведь моя не с картона.
Она крепкая словно гранит.
Я мечтала, что стану иконой.
А по факту - на стенке графит.
Я хотела быть чистой как небо,
Что б молитвы ко мне свои слал.
Ведь я верила чисто и слепо.
Что со мной ты нашел свой причал.
Нет домов, нет дорог, нет цветов.
Земля здесь черна и сухая.
Следы крови и битых оков.
Тихий Ад на месте Рая...
Я не жду, не надеюсь, не верю.
От сегодня я тень без лица.
И отдавшись голодному зверю.
Жду свободы, а значит - конца.