Забери себя у меня

Тиналина
В тиши ночной не спят такси.
Для нас с тобой горят фонари.
Если только можешь, прости,
Забери себя у меня.
Ты оторвал меня от тишины.
 
Скинув шума оковы, сны идут,
Обхватив души тайник.
Мечты, не слыша боя часов, льнут.
Как спрут ,обхватил глаза мои
Твой взгляд, желая нагло себя вести.
 
Это - сумерки, обман, обман мечты.
Ты хочешь остановить мои часы?
На циферблат не гляди: они - мои
Часы, стрелки прекращают сны.
И погружают в них снова они.