Муха в гостях

Васька Бенгальский
Крылья на гвоздик повешу,
Лапки помою под краном.
Чаю попью неспешно,
Булочку съем с марципаном,
Усядусь на подоконник
И закурю сигарету.
Насилия я не сторонник -
А ну, уберите газету!