Помнишь

Татьяна Зубарева Виталина
Помнишь, как я появилась в жизни твоей?
Помнишь, как встретились с тобой?
Не сердись, что так внезапно,
В жизни появилась твоей.
Я ведь тебя очень полюбила,
Я понимала, что это моя судьба.
Ты не гнал меня, значит была нужна.
Мы любили друг друга,
У нас появилась семья.
Родились дочки и сыночек,
Счастья было много тогда.
Шли незаметно наши года,
Выросли дети наши с тобой.
Остались в доме мы вдвоём,
Дети и внуки прибегают,
И приезжают к нам с тобой.
До своего последнего часа.
Милый мой я буду с тобой!!!