Всё пройдёт

Влад Нежный
Чёрная пародия-прикол на одноименную пенсю

Вновь о том, что день уходит с Земли,
Вспоминать не надо,
Где-то вновь идут на дно корабли,
Экая досада.
На Гавайях вновь проснулся вулкан,
Будут вновь цунами,
Мир затопит океан,
Все увидим сами.
Мир затопит океан,
Все увидим сами.

ПРИПЕВ:
Все пройдёт и печаль, и радость.
Все пройдёт, и потухнет свет.
Все пройдёт, сладость, и вся гадость,
Все пройдёт, вот и весь секрет.

Петь о том, как вдаль плывут корабли,
Будем мы в дурдоме,
Никакой, в натуре, нету любви,
Всё это чёрт придумал.
Лучше слушай, как поёт попса,
Бабки лучше чести,
Можно родину продать
Долларов за двести,
Можно родину продать
Долларов за двести.

Вновь о том, что день уходит с Земли,
Вспоминать не надо,
Смерть - то избавление от всех бед,
Будет она наградой.
Третья  к нам  мировая идёт,
Остановки нету.
Бог прощения нам не шлёт,
Проклята планета.
Бог прощения нам не шлёт,
Проклята планета.

Влад НЕЖНЫЙ © 06/06/2018