Мой причал

Ада Боровицкая 2
Хочется   уюта   и   тепла,
Чтоб жизнь коварна не была.
Пусть    меня она  нежит, манит,
Только хорошее впереди сулит!

Дай   уверенность   в   завтра,
Успеть застать старости счастье.
Кто знает, сколько мне  осталось,
Любви!Счастьем согрей малость.

Не оставляй,чтобы осталась одна.
Дожить с любимым  дай  до конца.
Живу,   пока   забочусь я о нём,
Спасибо тебе,давно живём вдвоём...

Непотопляемый корабль   он   мой,
В   тяжёлые   минуты    поддержал.
И в радости,и в горе всегда со мной
Он мой приют,надёжный мой причал.
Ада Боровицкая