Имя - Смерть

Павел Бу
А зачем тебе знать моё имя???
Лучше знай, что найдёшь меня там,
Где нет места счастью и радости,
Где есть место горьким слезам...

Где есть место бездумным поступкам
И рисковости глупых людей,
Что на кон ставят в играх со мною
Что-то, вплоть до жизни своей...

И в победу они слепо верят,
Но никак не дано им понять,
Что со мною играть бесполезно...
Что не смогут меня обыграть...

И вот пользуясь их безрассудством,
Всё, что есть, я у них заберу...
Заберу, ничего не оставлю,
И с улыбкой им жизнь оборву...

Моё имя - великая тайна...
И его никому не узнать...
Но чтоб было немного попроще,
Можешь Смертью меня называть...