И пусть разбиты будут зеркала

Юрий Зобнев
И пусть разбиты будут зеркала,
Осколки разбросав по всей планете,
Как от костра сгоревшего зола.
Но нас не разлучит ничто на свете.

Встречая утром яркую зарю,
С тобой забудем зеркала и отражения.
А я в глаза красивые смотрю,
И кружит это всё меня, как наваждение.

Украсит всё загадочный пейзаж,
Сотрёт он боль с души, залижет рану.
Там увезёт нас в сказку экипаж,
Где нет душевной боли и обмана.

Мы там найдём красивые мечты,
Ведь всё что было, ничего не стоит.
Там будем вместе только я и ты,
Пусть нам сегодня счастье дверь откроет.