Ефремов младший..

Сергей Биндес
07.06.18
07.34

Хорошие истоки..
Но в злости перебор...
Не выучил уроки..
Пошел наперекор...
И предаешь народ свой,
родных отца и мать..
Боишься побороться
за Родину опять!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру