Сыну

Алёна Милованова
Ты однажды приснился мне, будто вчера.
И с тех пор знала я - будет сын.
Как с тобою я трепетно встречи ждала,
Когда будем один на один.
Наша встреча случилась морозной весной,
Снег кружил за замерзшим окном.
Все деревья накрыло густой пеленой,
И озера подернуты льдом.
На часах было девять ноль восемь утра,
Тишину растревожил твой крик,
Это было со мною как будто вчера,
Навсегда я запомню тот миг.
Когда врач мне сказала: "Спокойно, живой",
Не смогла удержаться от слез.
А когда мне на грудь положили тебя,
Я влюбилась навечно, всерьёз.
Каждый миг и мгновенье с тобой я ценю,
И ловлю взгляд твоих серых глаз.
Твой покой и твой сон я надёжно храню,
Жду твоих самых первых проказ.