Моя песня

Новогодняя Фея
        МОЯ ПЕСНЯ.
Спой песню, моя Душа,
О том, как жизнь хороша,
Про то, как Любовь живёт,
С Надеждой по жизни идёт.

Про Веру спеть не забудь,
С ней каждый осилит путь,
И пусть дорога трудна,
Мы справимся, как всегда.

Я песню тебе подпою
Про ясную солнца зарю,
Про то, как прекрасен рассвет
И краше Земли нашей нет.

Мне песня эта близка,
Но чужда ложь и тоска,
Люблю я радость и смех,
С Душой пою песню для всех.
    Елена Щетинина,07.06.18г.