Когда обиду не унять

Марк Львовский
Приятно всем желать добра,
Но как нам жизнь прожить без зла,
Без гнева, ярости и драк,
Всегда спокойным быть, но как?

Когда обиду не унять,
Не нужно только усложнять,
Посуду бить и бушевать!

Когда эмоций через край,
Ты тихо, мирно выпей чай,
С лимоном можно или без,
Когда в тебя вселится бес.

И станет на душе светло,
И гнев твой, как рукой, сняло,
Ты снова весел, бодр и чист,
Ведь в каждом будто спит артист!