Снова чужие

Хомка
Шорохи, шепоты, всхлипы бессвязные,
Кожа наощупь и губы на вкус
Мы же чужие с тобой, слишком разные.
Ну так зачем в унисон с твоим пульс?

Переплетение пальцев, дыхания,
Замерло время, мы в нем растворимся
Легкие, чуть ощутимо касания...
Снова чужие. Давай. Созвонимся.