В который раз...

Александр Урванцев
Предстоящей прямой линии с Президентом посвящается.

В который раз готов послушать -
Что скажет рОдный Президент.
От этих слов - не вянут уши.
И ты готов - в любой момент -
Встать на защиту государства -
От посягательств всех врагов.
Уж больно много их...
Сражаться?!
Иль убедить их -
Прав лишь тот -
Кто о духовности радея -
Не забывает о мошне.
В стране любимой богатеет -
Народ честной.
Ответь же мне -
Какой должна быть всё ж зарплата -
О, ново-старый Президент -
Чтоб ко дворцу тянулась хата?
А - не тонула...
Ей сгореть не довелось в лесных пожарах.
Не сгинуть - росчерком пера -
Тех, кого, истинно, по праву, мы избирали.
Господа!
Когда наш лидер выступает -
На ус мотайте вы, друзья -
Эпоха Братства наступает!
И вам прислушаться пора -
К тому, что честью называют.
По жизни - совестью зовут.
Поверьте -
Этим - не страдают!
Поверьте - чтя то, берегут!
И применив то, вы поймёте -
Столь упустили в те года -
Когда купались все в болоте -
Да - деградации...
Пора -
    пора -
Владимир Путин -
И о духовности сказать!
Мы очищаемся от мути - сознания родного.
Молчать?!
Не уж, извольте!
Отмолчались!
Умеем , мудро, то сказать -
Что, сразу, горести-печали -
Нас перестанут донимать!
В который раз -
Я жду, реально, о том ли скажет Президент.