Ответ Анны К Пушкину

Юрий Зуйцовский
Нашли источник вдохновенья,
Поклонник внешней красоты!
И не припомню я мгновенья,
Когда мы перешли на ты?!

А будь я толстой или тощей,
Ко мне заехали бы вновь?
Мечтать вдали гораздо проще
И легче выдумать любовь!

Меня совсем Вы не узнали,
Да и пытались ли узнать?
Не мой портрет нарисовали,
А свой...
            Не стоило писать :)