Воскресший

Владимир Марченко 9
Уж сколько раз про это лгут:
- Воскрес?  Отстань, короче, -
А сами пробовали тут
Очнуться среди ночи?

Темно, мешок сдавил мне нос,
Дышу, возможными путями...
Не понимаю, что стряслось?
По савану скребу ногтями...

Я рад, что ногти не остриг,
Ткнул (палец был в потенции),
Прохлада, запах в тот же миг,
Огромной консистенции...

Увидел свет от ламп дневных
И штабель трупов сложенных,
Нет ситуаций голевЫх,
Ругнулся, как положено...

Везёт, с зачатия нутрА -
Как  мною мать беременна,
Нас уложили до утра 
В подсобке этой временно...

Удача! Одеяло здесь
Скрывало чьи - то тары,
Согрелся, но напрягся весь,
Дверь вскрыли санитары...

Зачем таЮсь? Не лишне,
К виску не нужно пальца...
Как объяснить им лишний
Мешок без постояльца?

Несли те поступленца,
Я выскользнул скорей...
Тюрбан из  полотенца,
Шоссе без фонарей...

07.06.2018