***

Зауре Миндалина
Колокольчики смотрят невинно, звеня своими шляпками, расплескивая сладкий аромат.
***
Одинокая женщина собирает листочки чая, утопая в зеленом море блаженства.
***
Потемневшие вершины вглядываются вдаль, надеясь увидеть чудо.
***
Солнечные лучи протянули серебристые нити, обнимая благодатную землю.
***
Ветер рисует узоры пушистыми красками облаков, радуя небо.
***
Звонкий голос, убегая в бесконечность, позвал меня в странствие.