Отмерен каждому свой срок

Сергей Семёнов 6
Отмерен каждому свой срок,
У каждого – своя кончина.
Но все же подводить итог
Мы редко станем без причины.

И вот – конец, последний час
И вечное упокоенье.
И смерть в объятья примет нас.
Иль, по церковному, успенье.

Кто – богу душу отдает.
Иль долго жить – другой прикажет.
Кто перекинулся. А тот
Преставился, дал дуба даже.

Скончался, гикнулся, издох,
Отбросил когти, лег в могилу,
Иль просто помер, иль подох –
Хоть бомж, а хоть владелец виллы.

Иной отходит в вечный мир,
Хватил кондрат, коньки отбросил,
Дух испустил, глаза закрыл,
Загнулся, или помер вовсе.


Переселился в вечный мир,
И сердце биться перестало.
Бывает, в бозе кто почил,
Ушел от нас, кого не стало…

Конечно, каждому – свое.
Но чтобы так вот – ё-моё…