Где сейчас, ВЫ, годы молодые?

Николай Кривоносов
Где сейчас,ВЫ, годы молодые?
Куда направили свой путь
Нипочём  вам были  ветры злые
То в верх,то вниз скакала жизни ртуть.

Горизонт манил туманной далью
Простая песня спутницей была
Неизвестность накрывала шёлковой вуалью
Любовь,рекой весеннею,плыла.

Просило тело развлечений и работы
На душе и в сердце раны заживали вмиг
Не давили плечи,тяжестью,заботы
Не гремел грозою неурядиц крик.

Вас,порою,очень не хватает
Былое хочется назад вернуть.
Но только память,бережно,ушедшее листает
Собирая нас в последний путь.

7.06.2018.
5.10.