Стих

Андрей Ло
Стих из сна, который читала Пифия О бесстрашном воине и трусе
Она сказала, что ненависти героя бывает недостаточно для…….


Осталось мало тут героев. К ним потерян след
Но даже им для силы Воли нужной
Не хватит Духа, заряжая пистолет
Направить на врага, всё зло умножив

Не ждёт его и пафос похорон
Не стрАшны все лишения, они им
Но не всегда, направив в голову патрон
Он сможет тут покончить с тиранией

Не каждый вынесет все пытки лет
Но только трус здесь будет нужен
Приходит срок. Он разряжает пистолет
До блеска чищенным оружьем