лисапедное...

Дед Аяй
Ах, в этой ВЕлико-БритАнии,
Где каждый Бобик – то ж питбуль!
На лисапедах тех катание –
Сплошная радость для бабуль!

Бабуля сцепится с питбульчиком...
И где ж там кто? – Не разберёшь!
Я закушу тогда огурчиком –
Есть цирк и виски - Ох, хорош!
=:)

картинка из Интернета