Знавал...

Валерий Сентюрин
-Знавал одного пациента,
Хирург так рассказ свой начАл,
Так я его,верьте - не верьте,
Раз пять безуспешно терял

Уж я его этак и эдак...
Кажись,уже все открамсал,
Ан нет,на земле оставался,
Господь чей-то душу не брал