Ещё один удар превратностей судьбы

Валентина Коц
          В содружестве с Андреем Беляевым.
          http://www.stihi.ru/avtor/abelyaev

Ещё один удар превратностей судьбы
И руки опустились, и не хочу идти…
Доколе это будет в моей жизни?
И где мне утешение найти?

А утешенье в Боге, лишь Он один поймет,
И руки Он поддержит, и слёзы оботрет.
Бог в тесноте дарует просторы для души,
В часы сердечной боли с елеем Он спешит.

Я всё, что не понятно сложу у ног Его,
Чтоб Он помог решить, как будет лучше.
Роднее чем Господь в судьбе нет никого,
Уходят с горизонта жизни тучи.

И руки опускать я больше не хочу,
Хоть враг не дремлет, посылая стрелы…
Но в дверь к Отцу любимому я с верою стучу.
И действовать стараюсь дальше смело.