Пол соверена

Виллич
Нет, это не приём,
не раут в Букенгемском.
Нет Бентли и Ролс-Ройсов в ряд.
Нет даже шляпок в окружении твида, 
и по-английски тут не говорят.
Но отчего тогда тут ропот ожидания?
Всеобщее внимание к мелочам?
Вытягивание шей, рукоплескание,
уверенных в себе мужчин,
и зависть дам.
Ах, это кто? Она?
Она!
...я и пол соверена за других не дам)))