СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ-ЦАРЬ! ЦАРЬ! А ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ ЛЕГКО, ЦАРЯМ-ТО?
Спросил у нашего кормчего, австрийский журналист:
-Вас называют все царём, так царь вы или где…?
Царь слегка смутился… Ой! т.е. Кормчий, кормчий….
Стал отказываться, утверждать, что либерал мол он….
А мы ответили с диванов, всей большой семьёй:
-Ну, царь не царь, а ГОСУДАРЬ-то, это точно!
И не твоё, блин, дело австрияка! Как хочем-так и называем!
Вот так-то!