Рука Любви

Наталья Вечерская
В гармонии вечной, в сиянии звезд,
Что созданы Им и живут от начала,
Да светится Имя Твое, мой Христос!
От жизни устала? О, нет! Не устала!

Ликую от гласа Его из глубин!
Пою в тишине а капеллою с Ним!
В цветах и в траве вижу Лик Его дивный!
Рука Его пишет из сердца картину,
В которой Любовь - каждый штрих, каждый цвет
Несет из глубин свой Божественный свет!

07.06.18